December 16, 2016

Lirik Lagu Nobody Oleh Wonder Girls

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Nobody Oleh Wonder Girls

Lirik Lagu Nobody Oleh Wonder Girls, korean song, korean girlband, funny video



You Know I still Love You Baby
And it will never change

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

Nan silheunde wae nar mir eonaeryeogohani jakku naemareun deutji anhgo
Wae ireohge dareun namjaege narbonaeryeo hani eotteohge ireoni

Nar wihae geureoh dan geumar
Neonbujok hadaneun geumar
Ijen geuman haeneon nareur aljanha wae won hajido anhneun georgang yohae

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

Nan joheun de nan haengbok hande neoman isseu myeondwae deo baral geeopt neunde
Nugur mannaseo haengbok haran geoya nan neor tteonaseo haengbok harsueopseo

Nar wihae geureoh dan geumar
Neonbujok hadaneun geumar
Mari andoeneun mari ran georwae molla niga eopsi eotteohge haengbokhae

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

I don't want nobody body body
I don't want nobody body
Naneun jeongmar niga animyeon niga animyeon silhdan maryaa

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

Back to the days when we were so young and wild and free
Modeunge neomuna kkumman gatatdeon geuttaero doragago sipeunde
Waejakku nareur mireo naeryeohae

Why do you push me away
I don't want nobody nobody
Nobody nobody but you

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Nobody Oleh Wonder Girls.

December 6, 2016

Lirik Lagu A Shoulder To Cry On Oleh Tommy Page

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu A Shoulder To Cry On Oleh Tommy Page

Lirik Lagu A Shoulder To Cry On Oleh Tommy Page, Released 1988, Genre Pop, Special Memories, song lyric, love song, west song



Life is full of lots of up and downs
And the distance feels further
When you're headed for the ground
And there is nothing more painful than to let your feelings take you down
It's so hard to know the way you feel inside
When there's many thoughts and feelings that you hide
But you might feel better if you let me walk with you
By your side

And when you need a shoulder to cry on
When you need a friend to rely on
When the whole world is gone
You won't be alone, cause I'll be there
I'll be your shoulder to cry on
I'll be there
I'll be a friend to rely on
When the whole world is gone
You won't be alone, cause I'll be there

All of the times when everything is wrong
And you're feeling like
There's no use going on
You can't give it up
I hope you work it out and carry on
Side by side,
With you till the end
I'll always be the one to firmly hold your hand
No matter what is said or done
Our love will always continue on

Everyone needs a shoulder to cry on
Everyone needs a friend to rely on
When the whole world is gone
You won't be alone cause I'll be there
I'll be your shoulder to cry on
I'll be there
I'll be the one you rely on
When the whole world's gone
You won't be alone
'Cause I'll be there

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu A Shoulder To Cry On Oleh Tommy Page.

November 26, 2016

Lirik Abang Tukang Bakso Oleh Daffa & Khalista feat Kak Nunuk

Tags
Sinichinet - Lirik Abang Tukang Bakso Oleh Daffa & Khalista feat Kak Nunuk

Lirik Abang Tukang Bakso Oleh Daffa & Khalista feat Kak Nunuk, gnp music, lagu anak indonesia



Abang tukang bakso
Mari-mari sini
Aku mau beli

Abang tukang bakso
Cepat dong kemari
Sudah tak tahan lagi

Satu mangkuk saja
Lima ribu perak
yang banyak baksonya
Tidak pake saos
Tidak pake sambel
Tapi minta pake kol

Bakso bulat seperti bola pingpong
kalo lewat membikin perut kosong
Jadi anak janganlah suka bohong
Kalo bohong digigit kambing ompong

Abang tukang bakso
Mari-mari sini
Aku mau beli
Abang tukang bakso
Cepat dong kemari
Sudah tak tahan lagi

Satu mangkuk saja
Lima ribu perak
yang banyak baksonya
Tidak pake saos
Tidak pake sambel
Tapi minta pake kol

Bakso bulat seperti bola pingpong
kalo lewat membikin perut kosong
Jadi anak janganlah suka bohong
Kalo bohong digigit kambing ompong

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu anak-anak Indonesia Abang Tukang Bakso Oleh Daffa & Khalista feat Kak Nunuk.

November 18, 2016

Lirik Lagu Naik Odong-Odong Oleh Adel

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Naik Odong-Odong Oleh Adel (GNP Music)

Lirik Lagu Naik Odong-Odong Oleh Adel, kak nunuk, gnp music, lagu anak indonesia



Odong odong lewat didepan rumahku
Dari tadi itu yang ku tunggu-tunggu
Cepat cepat aku mencari ibuku
Lalu aku keluar bersama ibu

Aku naik odong odong
Aku naik odong odong
Aku pilih bentuk yang lucu sekali
Aku naik odong odong
Aku naik odong odong
Aku senang ibupun turut gembira

Tukang odong odong kerjanya mengayuh
Sambil putar musik yang enak didengar
Kalau ngantuk odongpun berhenti berputar
Anak anak pun mulai jadi tak sabar

Aku naik odong odong
Aku naik odong odong
Aku pilih bentuk yang lucu sekali
Aku naik odong odong
Aku naik odong odong
Aku senang ibupun turut gembira

Tukang odong odong kerjanya mnegayuh
Sambil putar musik yang enak didengar
Kalau ngantuk odongpun brenti berputar
Anak anak pun mulai jadi tak sabar

Aku naik odong odong
Aku naik odong odong
Aku pilih bentuk yang lucu sekali
Aku naik odong odong
Aku naik odong odong
Aku senang ibupun turut gembira

Aku naik odong odong
Aku naik odong odong
Aku pilih bentuk yang lucu skali

Aku naik odong odong
Aku naik odong odong

Aku senang ibupun turut gembira
Aku senang ibupun turut gembira
Aku senang ibupun turut gembira

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu anak-anak Indonesia Naik Odong-Odong Oleh Adel.

November 15, 2016

Lirik Lagu Kalau Kau Suka Hati Oleh Shieren & Ebril

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Kalau Kau Suka Hati Oleh Shieren Dan Ebril

Lirik Lagu Kalau Kau Suka Hati Oleh Shieren dan Ebril, kak nunuk, lagu anak-anak, lagu indonesia



kalau kau suka hati..
kalau kau suka hati..

kalau kau suka hati tepuk tangan
kalau kau suka hati tepuk tangan
kalau kau suka hati mari kita bersama
kalau kau suka hati tepuk tangan

kalau kau suka hati injak bumi
kalau kau suka hati injak bumi
kalau kau suka hati mati kita bersama
kalai kau suka hati injak bumi

kalau kau suka hati sorak hore
kalau kau suka hati sorak hore
kalau kau suka hati mari kita bersama
kalau kau suka hati sorak hore

kalau kau suka hati semua gerak
kalau kau suka hati semua gerak
kalau kau suka hati mari kita bersama
kalau kau suka hati semua gerak

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu anak-anak Indonesia Kalau Kau Suka Hati Oleh Shieren & Ebril.

November 11, 2016

Lirik Lagu Andai Kau Datang Oleh Noah

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Andai Kau Datang Oleh Noah

Lirik Lagu Andai Kau Datang Oleh Noah, Artist Noah, Album Sings Legend, ariel, lagu kenangan, lagu jadul



terlalu indah dilupakan
terlalu sedih dikenangkan
setelah aku jauh berjalan
dan kau ku tinggalkan

betapa hatiku bersedih
mengenang kasih dan sayangmu
setulus pesanmu kepadaku
engkau kan menunggu

andaikan kau datang kembali
jawaban apa yang akan ku beri
adakah cara yang kau temui
untuk kita kembali lagi

betapa hatiku bersedih
mengenang kasih dan sayangmu
setulus pesanmu kepadaku
engkau kan menunggu

andaikan kau datang kembali
jawaban apa yang akan ku beri
adakah cara yang kau temui
untuk kita kembali lagi

bersinarlah bulan purnama
seindah tulus cintanya
bersinarlah terus sampai nanti
lagu ini ooh

andaikan kau datang kembali
jawaban apa yang akan ku beri
adakah cara yang kau temui
untuk kita kembali lagi

bersinarlah bulan purnama
seindah tulus cintanya
bersinarlah terus sampai nanti
lagu ini ku akhiri

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Andai Kau Datang Oleh Noah.

Lirik Lagu Tenda Biruku Oleh Padhyangan 6

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Tenda Biruku Oleh Padhyangan 6

Lirik Lagu Tenda Biruku Oleh Padhyangan 6, lagu gokil, komedi musikal, lagu lucu, video lucu

Secara tidak langsung, bisa dibilang lagu ini merupakan jawaban dari lagu Tenda biruku yang dibawakan dengan manis oleh Desi Ratnasari. Melalui lagu ini, sang lelaki menjelaskan mengapa dia tega meninggalkan sang wanita, kekasihnya...

wah serius banget bacanya... mendingan anda dengarkan sendiri lagunya deh (^_^)



Suruh siapa lewat depan rumahku
Suruh siapa lihat tenda biru
Suruh siapa kau lihat janur kuningku
Memanglah ini hari pernikahanku

Ku sengaja biar ini terjadi
Ku sengaja pilih putri jutawan
Ku sengaja menyakiti hatimu
Lupakan saja cinta suci kita

Soal undangan kau memang ku lupaken
Jika ku undang pestaku berantakan
Jika kau datang pastilah terjadi perang
Itu makanya dirimu tak ku undang

Ku tak menyangka diriku tega
Melakukan pengkhianatan cinta

Engkau datang tanpa memberi kabar
Engkau datang dengan berwajah garang
Engkau datang dengan rombongan preman
Hati bertanya inikah balas dendam

Tanpa undangan kau datang ke pestaku
Tanpa uang ampaw kau nekad datang juga
Tanpa bicara kau sikat hidanganku
Tanpa berdosa kau buat keributan

Kini ku sadar siapa diriku
Pada prinsipnya aku cowok matre cowok matre

Tanpa undangan kau datang ke pestaku
Tanpa uang ampaw kau nekad datang juga
Tanpa bicara kau sikat hidanganku
Tanpa berdosa kau buat keributan

Cerita ini bohongan belaka
Kalaulah benar apa mau dikata

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Tenda Biruku Oleh Padhyangan 6.

November 9, 2016

Lirik Lagu Tenda Biru Oleh Desi Ratnasari

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Tenda Biru Oleh Desi Ratnasari

Lirik Lagu Tenda Biru Oleh Desi Ratnasari, Album Janjiku, Genre Pop, lagu jadul, lagu tempo dulu, lagu kenangan

Lagu yang legend banget ini berkisah tentang seorang wanita yang diam-diam ditinggal menikah oleh sang kekasih. Dia tanpa sengaja mengetahui hal tersebut dikala dia melewati rumah sang kekasih.



Tak sengaja lewat depan rumahmu
Ku melihat ada tenda biru
Di hiasi indahnya janur kuning
Hati bertanya pernikahan siapa

Tak percaya tapi ini terjadi
Kau bersanding duduk di pelaminan
Air mata jatuh tak tertahankan
Kau khianati cinta suci ini

Tanpa undangan diriku kau lupakan
Tanpa putusan diriku kau tinggalkan
Tanpa bicara kau buat ku kecewa
Tanpa berdosa kau buat ku merana

Ku tak percaya dirimu tega
Nodai cinta khianati cinta

Tak percaya tapi ini terjadi
Kau bersanding duduk di pelaminan
Air mata jatuh tak tertahankan
Kau khianati cinta suci ini

Tanpa undangan diriku kau lupakan
Tanpa putusan diriku kau tinggalkan
Tanpa bicara kau buat ku kecewa
Tanpa berdosa kau buat ku merana

Ku tak percaya dirimu tega
Nodai cinta khianati cinta

Tanpa undangan diriku kau lupakan
Tanpa putusan diriku kau tinggalkan
Tanpa bicara kau buat ku kecewa
Tanpa berdosa kau buat ku merana

Ku tak percaya dirimu tega
Nodai cinta khianati cinta
Ku tak percaya dirimu tega
Nodai cinta khianati cinta

Eiiiitss... jangan keburu pergi dulu sebelum mendengarkan jawaban dan alasan dari sang kekasih mengapa dia tega meninggalkan sang wanita. Ketahui jawabannya pada artikel : Lirik Lagu Tenda Biruku Oleh Padhyangan 6.

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Tenda Biru Oleh Desi Ratnasari.

November 3, 2016

Lirik Lagu Tokyo Oleh Yui

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Tokyo Oleh Yui

Lirik Lagu Tokyo Oleh Yui, j-pop, female singer, live concert, love song, song lyric, Album From Me to You, released 2006



Sumi nareta kono heya wo
Dete yuku hi ga kita
Atarashii tabidachi ni mada tomadotteru

Eki made mukau basu no naka
Tomodachi ni meeru shita

Asa no hoomu de denwa mo shitemita
Demo nanka chigau ki ga shita

Furui gitaa wo hitotsu motte kita
Shashin wa zenbu oitekita

Nanika wo tebanashite soshite te ni ireru
Sonna kurikaeshi ka na

Tsuyogari wa itsudatte yume ni tsuduiteru
Okubyou ni nattara soko de togireru yo

Hashiri dashita densha no naka
Sukoshi dake naketekita

Mado no soto ni tsuduiteru kono machi wa
Kawara nai de to negatta

Furui gitaa wo atashi ni kureta hito
Toukyou wa kowaitte itte ta

Kotae wo sagasu no wa mou yameta
Machigai darakede ii

Akai yuuyake ga biru ni togireta
Namida wo koraetemo

Tsugi no asa ga yattekuru tabigoto ni
Mayou koto datte aru yo ne

Tadashii koto bakari erabe nai
Sore kurai wakatteru

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Tokyo Oleh Yui.

November 1, 2016

Lirik Lagu Sleeping Child Oleh Michael Learns To Rock

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Sleeping Child Oleh Michael Learns To Rock

Lirik Lagu Sleeping Child Oleh Michael Learns To Rock, MLTR, pop, rock, Special Memories, song lyric, love song, Album Colours, Released 1993



The Milky Way upon the heavens
Is twinkling just for you
And Mr. Moon he came by
To say goodnight to you

I'll sing for you I'll sing for mother
We're praying for the world
And for the people everywhere
Gonna show them all we care

Oh my sleeping child the world's so wild
But you've build your own paradise
That's one reason why I'll cover you sleeping child

If all the people around the world
They had a mind like yours
We'd have no fighting and no wars
There would be lasting peace on Earth

If all the kings and all the leaders
Could see you here this way
They would hold the Earth in their arms
They would learn to watch you play

Oh my sleeping child the world's so wide
But you've build your own paradise
That's one reason why I'll cover you sleeping child

I'm gonna cover my sleeping child
Keep you away from the world so wide

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Sleeping Child Oleh Michael Learns To Rock.

October 31, 2016

Lirik Lagu Paint My Love Oleh Michael Learns To Rock

Tags

Lirik Lagu Paint My Love Oleh Michael Learns To Rock, MLTR, pop, rock, Special Memories, song lyric, love song, Album Paint My Love - Greatest Hits, release 1996



From my youngest years
till this moment here
I've never seen
such a lovely queen

From the skies above
to the deepest love
I've never felt
crazy like this before

Paint my love
you should paint my love
it's the picture of a thousand sunsets
it's the freedom of a thousand doves
Baby you should paint my love

Been around the world
then I met you girl
It's like comming home
to a place I've known

Paint my love
you should paint my love
it's the picture of a thousand sunsets
it's the freedom of a thousand doves
Baby you should paint my love

Since you came into my life
the days before all fade to black and white
Since you came into my life
Everything has changed

Paint my love
you should paint my love
it's the picture of a thousand sunsets
it's the freedom of a thousand doves
Baby you should paint my love

Paint my love
you should paint my love
it's the picture of a thousand sunsets
it's the freedom of a thousand doves
Baby you should paint my love

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Paint My Love Oleh Michael Learns To Rock.

October 29, 2016

Lirik Lagu Kali Kedua Oleh Raisa

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Kali Kedua Oleh Raisa

Lirik Lagu Kali Kedua Oleh Raisa, albun handmade, pop, release 2016, AMI award for Best Pop Songwriter, AMI Award for Best of the Best Production Work, indonesian song, song lyric



Jika wangimu saja bisa
Memindahkan duniaku
Maka cintamu pasti bisa
Mengubah jalan hidupku

Cukup sekali saja aku pernah merasa
Betapa menyiksa kehilanganmu
Kau tak terganti kau yang selalu kunanti
Takkan kulepas lagi

Pegang tanganku bersama jatuh cinta
Kali kedua pada yang sama

Jika senyummu saja bisa
Mencuri detak jantungku
Maka pelukanmu yang bisa
Menyapu seluruh hatiku

Cukup sekali saja aku pernah merasa
Betapa menyiksa kehilanganmu
Kau tak terganti kau yang selalu kunanti
Takkan kulepas lagi

Pegang tanganku bersama jatuh cinta
Kali kedua pada yang sama

(Jatuhkan hati, tanpa peduli)
Kedua kali kita bersama lagi

Pegang tanganku bersama jatuh cinta
Kali kedua pada yang sama
Sama indahnya

Pegang tanganku bersama jatuh cinta
Kali kedua pada yang sama
Sama indahnya

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Kali Kedua Oleh Raisa.

October 28, 2016

Lirik Lagu Namidairo Oleh Yui

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Namidairo Oleh Yui

Lirik Lagu Namidairo Oleh Yui, j-pop, female singer, live concert, love song, song lyric



kirawarete iru youna ki ga shiteta kaeri michi
miageta heya no akari ima donna kimochi de iru no darou
kenka ni nareba sugu ayamaru
yowakute anata wa zurui hito

namidairo koe ga kikoenai yoru wa
komarasete shimau hodo wagamama ni naritai
daijoubu sou itte mita kedo sonna hazu nai deshou

mizu tamari ni utsuru kanshii kao minarete iru
muri iwanai tsumori wakatteru kara kurushiku naruyo
yasashiku sareru to nakete kuru
yappari anata wa zurui hito

namidairo koe ga kikoenai yoru wa
komarasete shimau hodo wagamama ni naritai
daijoubu sou itte mita kedo sonna hazu nai deshou

anata no mae ja usotsuki yo
kiduite hoshii to omotte iru no
sonna ni tsuyoi wake ja nai kara ne..atashi...

namida kobosanai kimete ita noni
komarasete simau yone wagamama ni narenai
daijoubu nante mata kiku kedo sonna hazu nai deshou

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Namidairo Oleh Yui.

October 27, 2016

Lirik Lagu Himawari no Yakusoku oleh Motohiro Hata

Tags

Lagu Himawari no Yakusoku (janji bunga matahari) yang dinyanyikan oleh Motohiro Hataini ini merupakan soundtrack dari film Stand By Me Doraemon (2014).

Lirik Lagu Himawari no Yakusoku oleh Motohiro Hata, j-pop, ost Stand By Me Doraemon, janji bunga matahari



Doushite kimi ga naku no mada boku mo naite inai noni
Jibun yori kanashi mukara tsurai no ga dotchi ka wakaranaku naru yo
Garakuta datta hazu no kyou ga futari nara takara mono ni naru

Soba ni itai yo kimi no tameni dekiru koto ga boku ni aru kana
Itsumo kimi ni zutto kimi ni waratte ite hoshikute
Himawari no youna massuguna sono yasashisa wo nukumori wo zenbu
Kore kara wa boku mo todokete yukitai koko ni aru shiawase ni kidzuita kara

Touku de tomoru mirai moshi mo bokura ga hanarete mo
Sore zore aruite yuku sono saki de mata deaeru to shinjite
Chiguhagu datta hazu no hohaba hitotsu no youni ima kasanaru

Soba ni iru koto nanigenai kono shunkan mo wasure wa shinai yo
Tabidachi no hi te wo furutoki egao de irareru youni
Himawari no youna massuguna sono yasashisa wo nukumori wo zenbu
Kaeshitai keredo kimi no koto dakara mou juubun da yo tte kitto yuu kana

Soba ni itai yo kimi no tameni dekiru koto ga boku ni aru kana
Itsumo kimi ni zutto kimi ni waratte ite hoshikute
Himawari no youna massuguna sono yasashisa wo nukumori wo zenbu
Kore kara wa boku mo todokete yukitai hontou no shiawase no imi wo mitsuke takara

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Lirik Lagu Himawari no Yakusoku oleh Motohiro Hata.

October 26, 2016

Lirik Lagu Goodbye Days Oleh Yui

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Goodbye Days Oleh Yui

Lirik Lagu Goodbye Days Oleh Yui, j-pop, song lyric, love song, romantic song, lagu romantis, japanesse song



Dakara ima ai ni yuku so kimetanda
Pokketo no kono kyokou kimi ni kikasetai

Sotto Voryuumu wo agete tashikamete mita yo

Oh Good-bye days ima kawaru ki ga suru kino made ni so long
Kakko yokunai yasashisa ga soba ni aru kara
La la la la la with you

Katahou no iyafon wo kimi ni watasu
Yukkuri to nagarekomu kono shunkan

Umaku ai sete imasu ka? Tama ni mayou kedo

Oh Good-bye days ima kawari hajimeta mune no oku alright
Kakkoyokunai yasashi sa ga soba ni aru kara
La la la la la with you

Dekireba kanashii omoi nante shitakunai
Demo yatte kuru deshou?
Sono toki egao de Yeah hello! My friend nantesa
Ieta nara ii no ni...

Onaji uta wo kuchizusamu toki soba ni ite I wish
Kakkoyokunai yasashi sa ni aete yokatta yo

La la la la Good-bye days

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Goodbye Days Oleh Yui.

October 25, 2016

Lirik Lagu A Way Back Into Love Hugh Grant & Haley Bennett

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu A Way Back Into Love Hugh Grant & Haley Bennett

Lirik Lagu A Way Back Into Love Hugh Grant dan Haley Bennett, romantic song, lagu romantis, love song, song lyric, west song



I've been living with a shadow overhead
I've been sleeping with a cloud above my bed
I've been lonely for so long
Trapped in the past, I just can't seem to move on

I've been hiding all my hopes and dreams away
Just in case I ever need em again someday
I've been setting aside time
To clear a little space in the corners of my mind

All I want to do is find a way back into love
I can't make it through without a way back into love
Oh oh oh

I've been watching but the stars refuse to shine
I've been searching but I just don't see the signs
I know that it's out there
There's got to be something for my soul somewhere

I've been looking for someone to shed some light
Not somebody just to get me through the night
I could use some direction
And I'm open to your suggestions

All I want to do is find a way back into love
I can't make it through without a way back into love
And if I open my heart again
I guess I'm hoping you'll be there for me in the end
oh, oh, oh, oh, oh

There are moments when I don't know if it's real
Or if anybody feels the way I feel
I need inspiration
Not just another negotiation

All I want to do is find a way back into love
I can't make it through without a way back into love
And if I open my heart to you
I'm hoping you'll show me what to do
And if you help me to start again
You know that I'll be there for you in the end

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu A Way Back Into Love oleh Hugh Grant & Haley Bennett.

October 24, 2016

Lirik Lagu Lazy Song Oleh Bruno Mars

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Lazy Song Oleh Bruno Mars

Lirik Lagu Lazy Song Oleh Bruno Mars, lagu barat, pop, west song, song lyric, populat, hits, video klip lagu lucu, funny video



Today I don't feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don't feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
'Cause today I swear I'm not doing anything.

Uh!
I'm gonna kick my feet up
Then stare at the fan
Turn the TV on, throw my hand in my pants
Nobody's gonna tell me I can't

I'll be lounging on the couch,
Just chillin' in my snuggie
Click to MTV, so they can teach me how to dougie
'Cause in my castle I'm the freaking man

Oh, yes I said it
I said it
I said it 'cause I can

Today I don't feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don't feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
'Cause today I swear I'm not doing anything

Nothing at all! (Ooh, hoo, ooh, hoo, ooh, ooh-ooh)
Nothing at all (Ooh, hoo, ooh, hoo, ooh, ooh-ooh)

Tomorrow I'll wake up, do some P90X
Meet a really nice girl, have some really nice sex
And she's gonna scream out: 'This is Great' (Oh my God, this is great!)
Yeah

I might mess around, and get my college degree
I bet my old man will be so proud of me
But sorry pops, you'll just have to wait
Haha

Oh, yes I said it
I said it
I said it 'cause I can

Today I don't feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don't feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
'Cause today I swear I'm not doing anything

No, I ain't gonna comb my hair
'Cause I ain't going anywhere
No, no, no, no, no, no, no, no, no
I'll just strut in my birthday suit
And let everything hang loose
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah

Ooh
Today I don't feel like doing anything
I just wanna lay in my bed
Don't feel like picking up my phone
So leave a message at the tone
'Cause today I swear I'm not doing anything

Nothing at all! (Ooh, hoo, ooh, hoo, ooh, ooh-ooh)
Nothing at all (Ooh, hoo, ooh, hoo, ooh, ooh-ooh)
Nothing at all

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Lazy Song Oleh Bruno Mars.

October 23, 2016

Lirik Lagu It's My life Oleh Bon Jovi

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu It's My life Oleh Bon Jovi

Lirik Lagu It's My life Oleh Bon Jovi, lagu barat, love song, lagu cinta, romantic song, singer, west song, lama lama, lagu era 90an, song lyric, slow rock



This ain't a song for the broken-hearted
No silent prayer for the faith-departed
I ain't gonna be just a face in the crowd
You're gonna hear my voice
When I shout it out loud

Reff :
It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
(It's my life)
My heart is like an open highway
Like Frankie said
I did it my way
I just wanna live while I'm alive
It's my life

This is for the ones who stood their ground
For Tommy and Gina who never backed down
Tomorrow's getting harder make no mistake
Luck ain't even lucky
Got to make your own breaks

Reff :
It's my life
And it's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
(It's my life)
My heart is like an open highway
Like Frankie said
I did it my way
I just want to live while I'm alive
'Cause it's my life

Better stand tall when they're calling you out
Don't bend, don't break, baby, don't back down

Reff :
It's my life
And it's now or never
'Cause I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
(It's my life)
My heart is like an open highway
Like Frankie said
I did it my way
I just want to live while I'm alive

Reff :
It's my life
And it's now or never
'Cause I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
(It's my life)
My heart is like an open highway
Like Frankie said
I did it my way
I just want to live while I'm alive
'Cause it's my life!

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu It's My life Oleh Bon Jovi.

October 21, 2016

Lirik Lagu White Flag Oleh Dido

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu White Flag Oleh Dido

Lirik Lagu White Flag Oleh Dido, lagu barat, love song, lagu cinta, romantic song, singer, west song, lama lama, lagu era 90an, dido



I know you think that I shouldn't still love you,
Or tell you that.
But if I didn't say it, well I'd still have felt it
Where's the sense in that?

I promise I'm not trying to make your life harder
Or return to where we were

But I will go down with this ship
And I won't put my hands up and surrender
There will be no white flag above my door
I'm in love and always will be

I know I left too much mess and destruction
To come back again
And I caused nothing but trouble
I understand if you can't talk to me again

And if you live by the rules of it's over
Then I'm sure that that makes sense

I will go down with this ship
And I won't put my hands up and surrender
There will be no white flag above my door
I'm in love and always will be

And when we meet
Which I'm sure we will
All that was there
Will be there still
I'll let it pass
And hold my tongue
And you will think
That I've moved on....

I will go down with this ship
And I won't put my hands up and surrender
There will be no white flag above my door
I'm in love and always will be

I will go down with this ship
And I won't put my hands up and surrender
There will be no white flag above my door
I'm in love and always will be

I will go down with this ship
And I won't put my hands up and surrender
There will be no white flag above my door
I'm in love and always will be

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu White Flag Oleh Dido.

October 20, 2016

Lirik Lagu ChaosMyth Oleh One OK Rock

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu ChaosMyth Oleh One OK Rock

Lirik Lagu ChaosMyth Oleh One OK Rock,  jrock, lagu, lagu jepang, rock jepang, grup rock jepang, lagu enak, lagu rock cinta, j-rock, lagu favorit, lagu cadas, lagu metal



Aikawarazu ano koro ni hanashita
Yume wo boku wa oi tsuzukete ru yo
Mou kotoshi kara isogashiku naru yona
Demo kawarazu kono basho wa aru kara

So everybody - everybody
Days we grew up are days we will treasure(show)
Everybody show is begining curtain has risen
Make your own storyline
Dream as if you will live forever
And live as if you'll die today

Fuzake ai tawaimonai
Kudaranai hanashi wo shite wa
Nakiwarai nagusame ai
So owaranai uta ima utau yo
Dream as if you will live forever
And live as if you'll die today

Waru-sa ya baka mo shita ne yoku okorareta ne
Tada tanoshikute sonna hibi ga zutto
Tsuzuku to omotteta
Kedo kizukeba otona ni nattete
Sore to tomoni yume mo dekaku natte itte
Sorezore ga eranda michi e

We have to carry on
Our lives are going on
Demo kawarazu ano bashou wa aru kara

So everybody - everybody
Days we grew up are days We will treasure(show)
Everybody show is begining curtain has risen
Make your own storyline
Dream as if you will live forever
And live as if you'll die today

Fuzake ai tawaimonai
Kudaranai hanashi wo shite wa
Nakiwarai nagusame ai
So owaranai uta ima utau yo
Dream as if you will live forever
And live as if you'll die today

We all, we all
Have unforgettable and precious treasure
It lost forever, it's lost forever

Toki ga tachi oite itte mo
Kakegae no nai takaromo no wa
Me ni mienu katachi janai
Taisetsuna memory
Kore kara saki mo zutto isshou zutto...

So everybody - everybody
Days we grew up are days we will treasure(show)
Everybody show is begining curtain has risen
Make your own storyline
Dream as if you will live forever
And live as if you'll die today

Fuzake ai tawaimonai
Kudaranai hanashi wo shite wa
Nakiwarai nagusame ai
So owaranai uta ima utau yo
Dream (Oh yeah) as if you will live forever (Will live forever)
And live as if you'll die today

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu ChaosMyth oleh One OK Rock.

October 17, 2016

Berita Duka Teman Sepermainan Sinichi

Tags
Pada hari Sabtu (15 Oktober 2016) kemarin, tepatnya pas saya sedang leyeh-lyeh istirahat siang di kantor, saya menerima pesan singkat di WhatsApp dari istri. Istri saya memberi kabar yang cukup mengejutkan. Dia bilang ada berita duka, bahwa salah satu teman sepermainan putra saya, Sinichi, ada yang meninggal dunia. Penyebabnya adalah tenggelam saat bermain pada kubangan galian proyek perumahan di daerah dekat tempat tinggal kami.

berita duka, korban tenggelam, bocah sd tewas tenggelam, gunung anyar tengah
Lokasi Kejadian Kecelakaan

Tak ayal berita tersebut benar-benar membuat saya kaget. Saya spontan langsung bertanya tentang Sinichi. Kekhawatiran saya bukan tanpa alasan, almarhum adalah teman bermain putra saya dan rumah kami pun berdekatan. Saya takut jika Sinichi ikutan bermain di lokasi tersebut, padahal sudah berulang kali saya larang. Namun istri saya segera menjawab bahwa Sinichi dirumah baik-baik saja dan dia tidak ikutan bermain ditempat tersebut.

Sejujurnya setelah mendengar berita kecelakaan tersebut badan saya langsung lemas. Pikiran saya langsung blank, pokoknya tidak bisa buat mikir apapun. Bahkan saat saya membetulkan printer di kantor kala itu, saya sampai ndak paham-paham dimana letak permasalahannya.

Begitu pulang dari kantor dan sampai di gang rumah, banyak sekali orang-orang yang berkerumun. Banyak yang masih belum percaya dan yakin dengan berita yang beredar karena kepergian almarhum begitu tiba-tiba.

Almarhum meninggal pada usia 8 tahun, sekolah di SD Al-Islah, kelas 2, Gunung Anyar Surabaya. Almarhum dimakamkan sore itu juga di Makam Islam Gunung Anyartengah.
Semoga almarhum diterima segala amal ibadahnya dan diampuni segala dosa-dosanya. Serta di tempatkan di tempat yang terbaik disisi Allah SWT. Mudah-mudahan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan keihklasan lahir batin.. Aamiin..

October 14, 2016

Tidak Perlu Selalu Menuruti Semua Permintaan Anak

Sinichinet - Yang namanya orang tua pastilah akan berusaha menuruti keinginan buah hatinya. Apapun akan dilakukan orang tua agar putra-putrinya bahagia. Akan tetapi ada kalanya kita sebagai orang tua harus membatasi dan memilih apa saja keinginan anak yang boleh kita penuhi dan yang tidak.

Sama halnya dengan yang kami lakukan kepada putra-putri kami, Sinichi (8 thn) dan Aiko (2,5 thn). Ada kalanya kami penuhi keinginan mereka, namun sering pula tidak kami kabulkan. Ada banyak alasan kenapa kami menolak memenuhi keinginan putra-putri kami tersebut, beberapa diantaranya adalah faktor harga dan usia. Namun kita selaku orang tua tidak boleh hanya menolak permintaan buah hati tanpa memberikan penjelasan kepada mereka kenapa permintaannya itu tidak kita penuhi. Atau setidaknya kita harus berusaha memberikan alternatif lain atas apa yang mereka minta.

tidak perlu selalu menuruti semua permintaan anak, orang tua harus kreatif, pendidikan anak sejak dini, parental guide, cara baik mendidik anak

Tidak Perlu Selalu Menuruti Semua Permintaan Anak

Sebagai contoh, saat Aiko minta dibelikan burung sawah seperti teman-teman sepermainannya. Tentu saja kami tidak memenuhi permintaannya, dengan alasan bahwa anak sesusia Aiko belum paham cara memperlakukan burung. Kan kasihan entar burungnya diayun kesana-kemari saat dia membawanya bermain, atau hal-hal lain yang bisa membuat si burung tidak nyaman, bahkan menderita dan akhirnya mati.

Mencari Alternatif Pengganti

Tapi bagaimanapun juga kami harus mencari alternatif lain dikarenakan semua temannya membawa burung beserta sangkarnya saat kumpul bermain. Akhirnya kita meminjam satu sangkar kecil milik pamannya yang kebetulan penggemar burung, serta menggunakan mangkok mainan plastik dan boneka Angry Bird gantung milik Aiko. Dengan sedikit ide maka jadilah mainan burung yang aman dan tidak membahayakan hewan. Selain itu juga secara tidak langsung kami mengajarkan kepada sang kakak untuk bertindak kreatif. jadi sang adik dapat mainan baru, sang kakak dapat pelajaran baru.

tidak perlu selalu menuruti semua permintaan anak, orang tua harus kreatif, pendidikan anak sejak dini, parental guide, cara baik mendidik anak

Tidak selalu memenuhi keinginan anak bukan berarti kita tidak menyayangi anak, tapi itu justru karena kita menyayangi mereka. Dengan kita selaku orang tua melakukan hal itu, kita mengajari anak untuk tidak menjadi manja, tidak egois, lebih kreatif, dan juga lebih pengertian.

October 12, 2016

Jalan Kolonel Sugiono Waru Semakin Tenggelam

Tags
Sinichinet (Waru, 12 Oktober 2016) - Jalan Kolonel Sugiono Waru Semakin Tenggelam.

Jika kemarin (Selasa, 11 Oktober 2016) Jalan Kolonel Sugiono masih bisa dilewati setidaknya oleh motor meskipun jalanan banjir, namun hari ini tidak bisa lagi. Masyarakat sekitar menutup total sementara jalan tersebut diakibatkan semakin tingginya debit air banjir yang menggenangi. Selain untuk melindungi rumah dari gelombang air yang diakibatkan kendaraan yang lewat, penutupan jalan juga dimaksudkan agar tidak ada pengendara yang nekat melintas karena sudah bisa dipastikan bahwa kendaraannya akan mengalami mogok.

Jalan Kolonel Sugiono Waru Semakin Tenggelam, Hujan Deras Menyebabkan Beberapa Daerah Di Waru Banjir, bencana, foto jalan banjir, Kali Buntung Meluap, Waru dan Taman Kebanjiran

Artikel Terkait : Hujan Deras Menyebabkan Beberapa Daerah Di Waru Banjir

Jalan Kolonel Sugiono Waru Semakin Tenggelam, Hujan Deras Menyebabkan Beberapa Daerah Di Waru Banjir, bencana, foto jalan banjir, Kali Buntung Meluap, Waru dan Taman Kebanjiran

Banjir yang menggenangi Desa Ngingas, Kureksari, Wedoro, dan sekitarnya disebabkan oleh meluapnya Sungai Buntung yang melintasi daerah-daerah tersebut. Seperti tampak pada gambar dibawah, debit air Sungai Buntung sudah melebihi kapasitas sehingga terjadi luapan yang menggenangi daerah yang dilaluinya.

Jalan Kolonel Sugiono Waru Semakin Tenggelam, Hujan Deras Menyebabkan Beberapa Daerah Di Waru Banjir, bencana, foto jalan banjir, Kali Buntung Meluap, Waru dan Taman Kebanjiran

October 11, 2016

Hujan Deras Menyebabkan Beberapa Daerah Di Waru Banjir

Tags
Sinichinet (Waru, 11 Oktober 2016) - Hujan Deras Menyebabkan Beberapa Daerah Di Waru Banjir

Sejumlah wilayah di daerah Waru-Sidoarjo terendam banjir beberapa hari terakhir ini. Ketinggian banjir bervariasi dan disebabkan oleh derasnya curah hujan yang terjadi. Beberapa jalan protokol terendam banjir cukup parah. Tidak luput pula beberapa jalan alternatif sehingga menyebabkan para pengendara harus berjalan pelan untuk melintasinya

Hujan Deras Menyebabkan Beberapa Daerah Di Waru Banjir, bencana, foto jalan banjir

Tampak pada gambar, Jalan Kolonel Sugiono yang terletak antara daerah Wedoro dan Ngingas mengalami banjir setinggi 30-40 cm. Pengendara harus ekstra hati-hati agar kendaraannya tidak mogok saat melintas. Sebenarnya jalan tersebut adalah jalan alternatif yang cukup ramai terutama di pagi dan sore hari. Namun banjir menyebabkan banyak pengendara memilih untuk melewati jalur utama saja.

Hujan Deras Menyebabkan Beberapa Daerah Di Waru Banjir, bencana, foto jalan banjir

Hujan Deras Menyebabkan Beberapa Daerah Di Waru Banjir, bencana, foto jalan banjir

Bahkan sejumlah warga ada yang menutup jalan dengan portal seadanya agar jalan tidak dilewati mobil. Hal ini dikarenakan air sudah masuk ke rumah-rumah warga, dan gelombang air yang disebabkan mobil yang melintas semakin memperparah keadaan banjir

Hujan Deras Menyebabkan Beberapa Daerah Di Waru Banjir, bencana, foto jalan banjir

October 10, 2016

Lirik Lagu Liar Oleh One OK Rock

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Liar Oleh One OK Rock

Lirik Lagu Liar Oleh One OK Rock, jrock, lagu, lagu jepang, rock jepang, grup rock jepang, lagu enak, lagu rock cinta, j-rock, lagu favorit, lagu cadas, lagu metal



What do you want from me? just let me breathe a little
What do you want to see? me ni mieru mono?
What do you want to believe? still nothing can be settled
Hold on to your words you say it's no good

Nani mo motome soshite nani wo ukeireru?
Futatsu ni hitotsu!! boku ni wa mada sore ga I don't know
Tonari de warau kimi wa

Hey liar, hey liar
What do you think of living without me?
Hey liar, hey liar
Nani ga uso de dore ga shinjitsu

Must be a dream I see maru de déjà vu no you
Trying so hard to know inside of you
Staring your eyes to feel kono omoi ga todoku you ni to
Negau kedo risou to wa urahara so cold
Tonari de hohoemu kimi…

Hey liar, hey liar
Are mo kore mo uso ja mou
I'm tired, so tired
What do you think of living without me?

There is nothing left to bleed
My heart can't take this any more

Hey liar, hey liar
What do you think of living without me?
Nee liar, oh yeah liar
Todomaru koto wa muimi??

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Liar oleh One OK Rock.

October 9, 2016

Lirik Lagu The Beginning Oleh One OK Rock

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu The Beginning Oleh One OK Rock

Lirik Lagu The Beginning Oleh One OK Rock, jrock, lagu, lagu jepang, rock jepang, grup rock jepang, lagu enak, lagu rock cinta, j-rock, lagu favorit, lagu cadas, lagu metal



Just give me a reason
To keep my heart beating
Don’t worry it’s safe right here in my arms
As the world falls apart around us
All we can do is hold on, hold on

Take my hand
And bring me back

I risk everything if it’s for you
I whisper into the night
Telling me it’s not my time and don’t give up
I’ve never stood up before this time
Demo yuzurenai mono itta kono te wo hanasanai

So stand up, stand up (Just gotta keep on running)
Wake up, wake up (Just tell me how I can)
Never give up
Kuru wa shimi hodo setsunai

Just tell me why baby
They might call me crazy
For saying I’d fight until there is no more
Fureri wo fukunda senkougankou wa kankakiteki shoudou
Blinded, I can’t see the end
So where do I begin?

Say another word, I can't hear you
The silence between us
Nanimo nai you ni utsuteru dake
I take this chance that I make you mine
Tada kakusenai mono kattate yori misekakete

So stand up, stand up (Just gotta keep on running)
Wake up, wake up (Just tell me how I can)
Never give up
Kanashimi to setsunasa

Just give me a reason
To keep my heart beating
Don’t worry it’s safe right here in my arms
Kudaketenaide saite jita kono omoi wa
So blinded I can’t see the end

Look how far we made it
The pain I can’t escape it
Kono mamajya mada owarase koto wa dekinai deshou
Nando kutabarisou demo kuchi hateyou tomo owariwanaisa
So where do I begin?

Nigirishimeta ushinawanu youni to
Te wo hirogereba koboreochisou de
Ushinau mono nado nakatta hibino dasei wo sutete…kimi wo

Just tell me why baby
They might call me crazy
For saying I’d fight until there is no more
Fureri ukanda senkougankou wa kangakiteki shoudou
Blinded, I can’t see the end

Look how far we made it
The pain I can’t escape it
Kono mamajya mada owaraseru koto wa dekinai deshou
Nando kutabarisou demo kuchi hateyou tomo owariwanaisa
It finally begins..

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu The Beginning oleh One OK Rock.

October 8, 2016

Lirik Lagu No Scared Oleh One OK Rock

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu No Scared Oleh One OK Rock

Lirik Lagu No Scared Oleh One OK Rock, jrock, lagu, lagu jepang, rock jepang, grup rock jepang, lagu enak, lagu rock cinta, j-rock, lagu favorit, lagu cadas, lagu metal




Give me more!!!!
Give me more!!!!
Give me more!!!!

I wanna bring it back, We never carry on
I wanna bring it back, We never carry on
Seize it somehow seize it somehow
Only thing I lose

We hurry on (On!), 'cuz we are coming to the end
We hurry on (Yeah!), 'cuz we are coming to the end
I know it's me I could me one from millions
I never trust anything to survive

No,no,that's all, I'll be all right
No,no,that's why you take me back
No,no,that's the price I must pay?
I've got leave you nothing to take anymore

No,no,that's all, I'll be all right
No,no,that's why you take me back
No,no,that's the price I must pay?
Now scared to death with the burning blue flame we are

Can you! reach out?!
Shout it out!! You shout it out!!
Seize it somehow, seize it somehow
Only thing I lose

We hurry on (Yeah!), 'cuz we are coming to the end
We hurry on (Yeah!), 'cuz we are coming to the end
I know it's me I could me one from millions
I never trust anything to survive

No,no,that's all, I'll be all right
No,no,that's why you take me back
No,no,that's the price I must pay?
I've got leave you nothing to take anymore

No,no,that's all, I'll be all right
No,no,that's why you take me back
No,no,that's the price I must pay?
Now scared to death with the burning blue flame we are

(I wanna bring it back, We never carry on
Seize it somehow, only thing I lose
Yeah, we hurry on, I could me one from millions)

Touch it touch it, don't you know it's just begun
Watch it watch it, make me feel like the man
Break it break it. We can't leave it undone
Kill the sound, you are maybe alive

(One, two, three, four, five!!!)

(No, no........ No, no........ I've got leave you nothing to take anymore)

No,no,that's all, I'll be all right
No,no,that's why you take me back
No,no,that's the price I must pay?
Now moving closer to the blue flame we are!!!!

No,no,that's all, I'll be all right
No,no,that's why you take me back
No,no,that's the price I must pay?
I've got leave you nothing to take anymore

No,no,that's all, I'll be all right
No,no,that's why you take me back
No,no,that's the price I must pay?
Now scared to death with the burning blue flame we are....

We are!!!!!!..........

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu No Scared Oleh One OK Rock.

October 7, 2016

Cara Mengkritik Masakan Istri Tanpa Melukai Perasaannya. Suami Wajib Baca!!

Sinichinet - Memakan masakan istri adalah suatu kebahagiaan tersendiri bagi seorang suami. Selain itu juga terbersit rasa bangga apabila sang istri pandai memasak. Apalagi dijaman sekarang ini dimana orang-orang sering memasang foto makanan di akun sosmed mereka. Jujur saja, penulis juga sering memasang foto makanan di akun sosmed penulis, tapi bukan foto makanan restoran melainkan hasil masakan istri tercinta.

Cara Mengkritik Masakan Istri Tanpa Melukai Perasaannya, Suami Wajib Baca, masakan rumah, home cooking, cinta masakan istri, masakan istri rasanya aneh, tidak enak, kuliner

Namun tidak jarang terjadi "kesalahan" selama proses memasak sehingga rasa masakan menjadi terlalu asin atau bahkan terlalu hambar. Demikian juga istri penulis, pernah dia lupa bahwa masakannya belum diberi garam sehingga rasa masakan jadi terasa aneh :)

Apabila itu terjadi, suami jangan langsung marah dan tidak mau memakan hasil masakan sang istri. Apakah anda tahu bagaimana sulitnya memasak? Coba saja anda dampingi istri anda dari mulai berbelanja bahan, proses memasak, hingga menghidangkan hasil masakan. Pastilah anda bakal memahami dan memaklumi mengapa "kesalahan" itu muncul hingga menyebabkan rasa makanan kurang sempurna.

Penulis sendiri pernah mencoba membantu istri memasak, dan kebetulan waktu itu memasak ikan lele. Wuaaaaahhh...!! Tangan penulis beberapa kali terciprat minyak goreng panas dikarenakan lele di penggorengan meletus. Atau saat menumis bumbu, penulis langsung bersin-bersin dikarenakan bau bumbu yang menyengat.

Artikel terkait : Masak Dadar Jagung Eh jadinya Gosong

Cara Mengkritik Masakan Istri Tanpa Melukai Perasaannya, Suami Wajib Baca, masakan rumah, home cooking, cinta masakan istri, masakan istri rasanya aneh, tidak enak, kuliner

Bagaimana Cara Mengkritik Masakan Istri Tanpa Melukai Perasaannya?

Apabila anda ingin memberitahu atau mengkritik istri tentang masakannya yang kurang sempurna, ada trik dan cara tersendiri sehingga istri kita tidak bakal kecewa atau terluka perasaannya. Apalagi ini adalah saatnya dimana istri kita sedang belajar memasak, jangan sampai kita mematahkan semangatnya!!

Cara Mengkritik Masakan Istri Tanpa Melukai Perasaannya, Suami Wajib Baca, masakan rumah, home cooking, cinta masakan istri, masakan istri rasanya aneh, tidak enak, kuliner

Begini caranya :

Apabila anda sedang makan dan merasakan "keanehan" rasa pada masakan istri, anda dilarang keras berkomentar saat itu juga. Tetap makan dengan santai dan suka cita. Disaat makanan anda tinggal sedikit atau sudah habis, barulah anda boleh memberi komentar, saran, dan kritik terhadap masakan istri anda. Tapi tetap jaga nada bicara anda, jangan sampai menunjukkan ketidak sukaan anda anda terhadap masakannya.

Mengapa harus menunggu makanan kita habis terlebih dahulu sebelum kita berkomentar? hal itu untuk menunjukkan bahwa kita tetap menghargai masakannya. Selain itu juga untuk menunjukkan bahwa tidak ada maksud untuk menghina atau menertawakan masakannya. Sangat berbeda apabila kita memberikan komentar tepat pada suapan pertama kita, bisa jadi istri menjadi kecewa atau malu. Kalau istri sudah kecewa bisa berabe, iya kalau cuma nggak mau masak lagi, lha kalau ada panci terbang gimana?
Cara Mengkritik Masakan Istri Tanpa Melukai Perasaannya, Suami Wajib Baca, masakan rumah, home cooking, cinta masakan istri, masakan istri rasanya aneh, tidak enak, kuliner

Nah para suami, penulis berharap setelah anda membaca tulisan ini, kita semua termasuk penulis bisa lebih menghargai perjuangan seorang istri dalam melayani suaminya. Ayo kita cintai masakan istri kita. #cintamasakanistri

October 3, 2016

Lirik Lagu Pen Pineapple Apple Pen Oleh Piko Taro (DJ Kosaka Daimaou)

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Pen Pineapple Apple Pen Oleh Piko Taro
(DJ Kosaka Daimaou)

Lirik Lagu Pen Pineapple Apple Pen Oleh Piko Taro, youtube, viral, makna, arti, kenapa bisa jadi viral, booming



Sebenarnya agak aneh juga sih menulis lirik lagu Pen Pineapple Apple Pen yang dibawakan Piko Taro (DJ Kosaka Daimaou) ini. Apa sebab? Karena durasi lagu Pen Pineapple Apple Pen (PPAP) amat sangat singkat sekali.

Apa Makna dan Arti Lagu Pen Pineapple Apple Pen?

admin juga bingung apa makna dari lagu tersebut. Hingga artikel ini ditulis, admin masih mencari tahu asal-usul terciptanya lagu PPAP. Apa pembaca ada yang tahu?

Mengapa Lagu Pen Pineapple Apple Pen Bisa Menjadi Viral dan Booming?

Entahlah.. Mungkin karena terlalu simple dan GeJe (gak jelas) justru membuat lagu ini menarik. Karena ketidak jelasan dari makna lagu ini, semakin membuat orang penasaran dan mendengarkannya berulang-ulang untuk memecahkan "misteri" tersebut. Sehingga tanpa kita sadari, lagu ini sudah melekat dibawah alam sadar kita (The truth is out there....)

Lirik Pen Pineapple Apple Pen

PPAP

I have a pen.
I have an apple
Uhhhhhh!
Apple Pen!

I have a pen
I have Pineapple
Uhhhhhh!
Pineapple Pen!

Apple Pen!
Pineapple Pen!
Pen Pineapple Apple Pen!
Pen Pineapple Apple Pen!

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Pen Pineapple Apple Pen Oleh Piko Taro (DJ Kosaka Daimaou).

September 30, 2016

Lirik Lagu Romance no Start (Romansu no Sutaato) oleh Nogizaka46

Tags
Sinichinet - Lirik Lagu Romance no Start (Romansu no Sutaato) oleh Nogizaka46

Lirik Lagu Romance no Start oleh Nogizaka46, love song, jpop



Lirik Versi Live in Seibu Dome :

jitensha de oikaketa
ano basu ni hikihanasarete
madogiwa de fushigisou ni
kimi ga boku wo miru

kousaten aka de oitsuite mo
nanni mo dekinai boku na no ni
kesa wa naze anna muki ni natte
pedaru koida no darou?

fui ni boku wa mezamete shimatta
denryuu hashitta you ni
hajimete kimi ni koi wo shita
tsui ni boku wa mezamete shimatta
ima made to wa chigaunda
shigekiteki na kimi to no deai
Romansu no Sutaato

junjou ga fuku wo kita
Iketenai sou boku nanda
Basutei de matteru to ka
sonna yuuki nai

fui ni boku wa mezamete shimatta
denryuu hashitta you ni
hajimete kimi ni koi wo shita
tsui ni boku wa mezamete shimatta
ima made to wa chigaunda
shigekiteki na kimi to no deai
Romansu no
Romansu no
Romansu no Sutaato

Lirik Versi Lengkapnya :

jitensha de oikaketa
ano basu ni hikihanasarete
madogiwa de fushigisou ni
kimi ga boku wo miru

kousaten aka de oitsuite mo
nanni mo dekinai boku na no ni
kesa wa naze anna muki ni natte
pedaru koida no darou?

fui ni boku wa mezamete shimatta
denryuu hashitta you ni
hajimete kimi ni koi wo shita
tsui ni boku wa mezamete shimatta
ima made to wa chigaunda
shigekiteki na kimi to no deai
Romansu no Sutaato

junjou ga fuku wo kita
Iketenai sou boku nanda
Basutei de matteru to ka
sonna yuuki nai

setsunai kimochi osareru you ni
zenryoku de nani ka wo shitakatta
toozakaru BASU wa dare mo shiranai
boku dake no akogare

aru hi kimi ni haato ubawareta
guuzen mikaketa dake de
honto no koi ni ochitanda
sou sa kimi ni haato ubawareta
odoroku hodo kantan ni...
boku no koto ni kidzuite kuretara
Romansu no Sutaato

fui ni boku wa mezamete shimatta
denryuu hashitta you ni
hajimete kimi ni koi wo shita
tsui ni boku wa mezamete shimatta
ima made to wa chigaunda
shigekiteki na kimi to no deai
Romansu no

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Romance no Start (Romansu no Sutaato) oleh Nogizaka46.

Special thanks to kazelyrics.com