July 27, 2017

How To Fix "Firefox Is Already Running" Error Message

Have you ever started Mozilla Firefox but a "Firefox is already running, but is not responding. To open a new window, you must first close the existing Firefox process, or restart your system." warning appears?

If you encounter the above problem, there is an easy way to solve it.

How To Fix "Firefox Is Already Running" Error Message, windows, browser, application, troubleshooting

How To Fix "Firefox Is Already Running" Error Message?

# Alt+Ctrl+Del. Press the Alt, Ctrl, Del keys on your keyboard simultaneously until a blue screen appears. Select the option "Start Task Manager".

# Windows Task Manager. Once the "Windows Task Manager" window appears, open the "Processes" tab and select "firefox.exe".

# End Process. After selecting "firefox.exe" press the "End Process" button

How To Fix "Firefox Is Already Running" Error Message, windows, browser, application, troubleshooting

# Jendela Konfirmasi. If the "Windows Task Manager" confirmation window appears, press the "End process" button again.

How To Fix "Firefox Is Already Running" Error Message, windows, browser, application, troubleshooting

You can reopen your favorite browser "Firefox Mozilla". Hopefully this article How To Fix "Firefox Is Already Running" Error Message can be useful to help you.

July 20, 2017

Lirik Lagu Sayang Oleh Via Vallen

Sinichinet - Lirik Lagu Sayang Oleh Via Vallen

Lagu Sayang yang dibawakan oleh Via Vallen ini sangat populer dan banyak digemari oleh masyarakat terutama pecinta dangdut. Bagi anda yang belum paham bahasa Jawa, Sinichinet menyediakan lirik lagu Sayang beserta artinya dalam bahasa Indonesia untuk memudahkan memahami makna dan arti lagu ini. Via Vallen sendiri memiliki nama lengkap Vya Maulidia Oktavia dan lahir di Surabaya 01 Oktober 1990.

Lirik Lagu Sayang Oleh Via Vallen, vianisti, dangdut koplo, dangdut jawa, dangdut live, makna lagu, arti lagu, lagu jawa, penyanyi panggung, biodata singkat




sayang opo kowe krungu jerite atiku (sayang, apa kau mendengar jeritan hatiku)
mengharap engkau kembali
sayang nganti memutih rambutku (sayang, hingga memutih rambutku)
ra bakal luntur tresnaku (tak akan luntur cintaku)

wis tak coba ngelaleke jenengmu soko atiku (sudah kucoba melupakan namamu dari hatiku)
sak tenane ra ngapusi isih tresno sliramu (sebenarnya jujur masih cinta dirimu)
pepuja neng ati nanging koe ra reti (pujaan di hati tapi kau tidak mengerti)
koe sik tak wanti-wanti (kau yang sudah kuperingatkan dengan sungguh-sungguh)
malah jebul saiki koe mblenjani janji (malah sekarang kau mengingkari janji)
jare sehidup semati nanging opo bukti (katanya sehidup semati tapi apa buktinya)
koe medot tresno demi wedokan liyo (kau memutus cinta demi wanita lain)
yo wes ora popo, insyaallah aku iso lilo (ya sudah tidak apa-apa, Insyallah aku bisa rela)

Reff:
meh sambat kalih sinten (mau curhat sama siapa)
yen sampun mekaten, merana uripku (jika sudah begini, merana hidupku)
aku welasno kangmas, aku mesakno aku (aku ikhlaskan mas, aku kasihan diriku)
aku nangis nganti metu eluh getih putih (aku menangis hingga keluar air mata darah)

sayang opo kowe krungu jerite atiku
mengharap engkau kembali
sayang nganti memutih rambutku
ra bakal luntur tresnaku

hari demi hari uwis tak lewati (hari demi hari sudah kulewati)
yen pancen dalane kudu kuat ati (jika memang jalannya harus tabah)
ibaratke sego uwis dadi bubur (ibarat nasi sudah jadi bubur)
nanging tresno iki ora bakal luntur (namun cinta ini tidak bakal luntur)
sak tenane aku iki pancen tresno awakmu (sebenarnya aku ini memang cinta dirimu)
ora ono liane sing iso dadi penggantimu (tidak ada lainnya yang bisa jadi penggantimu)
wis tanggung awakmu sik cocok neng atiku (sudah pas dirimu yang cocok dihatiku)
nganti atiku njerit atimu ra bakal krungu (hingga hatiku menjerit, hatimu tak bakal mendengar)

Reff:
meh sambat kalih sinten
yen sampun mekaten, merana uripku
aku welasno kangmas, aku mesakno aku
aku nangis nganti metu eluh getih putih

sayang opo kowe krungu jerite atiku
mengharap engkau kembali
sayang nganti memutih rambutku
ra bakal luntur tresnaku

sayang opo krungu tangise atiku (sayang apa kau mendengar tangisan hatiku)
mengharap koe bali neng jero ati iki (mengharap kau kembali ke dalam hati ini)
nganti rambutku putih, nangis eluh dadi getih (hingga rambutku putih, tangisan air mata jadi darah)
mbok yo gek ndang bali ngelakoni tresno suci (segeralah kembali menjalani cinta suci)

aku marang sliramu jok ragu neng atiku (aku kepada dirimu jangan ragu terhadap hatiku)
aku ra iso ngapusi sak tenane neng ati (aku tak bisa bohong sebenarnya di hati...)
mung kanggo sliramu cintaku tetap abadi (...hanya untuk dirimu cintaku tetap abadi)
selamanya sampai akhir hayat ini

Reff:
meh sambat kalih sinten
yen sampun mekaten, merana uripku
aku welasno kangmas, aku mesakno aku
aku nangis nganti metu eluh getih putih

sayang opo kowe krungu jerite atiku
mengharap engkau kembali
sayang nganti memutih rambutku
ra bakal luntur tresnaku

percoyo opo pepujamu
cintaku kan tetap abadi

Jika anda menyukai lagu diatas, silahkan membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Sayang Oleh Via Vallen.

July 16, 2017

Apakah Ini Pengaruh Dari Perubahan Algoritma Google 2017 : Google Fred?

Sebenarnya ini berawal dari keingintahuan saya tentang ada atau tidaknya perubahan di dunia blogging dan hal ini bukan tanpa sebab. Saya mendapati suatu fenomena menarik yaitu perubahan besar-besaran jumlah traffic atau pengunjung pada blog gado-gado saya ini.

Kalau boleh saya sedikit bercerita terlebih dahulu, dari awal saya mencoba blogging sekitar tahun 2012 hingga sekarang, ada kalanya saya beberapa kali "cuti" tidak ngeblog dalam beberapa waktu entah itu dikarenakan kesibukan di dunia nyata ataupun karena dilanda rasa malas. Pernah sekali saya vakum dari kegiatan ngeblog, tidak tanggung-tanggung, setahun hanya update 5 postingan saja seperti pada tahun 2015. Tentu saja bisa dipastikan "reputasi blog" langsung hancur di SERP Google dan pengunjung hanya 100-an perhari. Demikian juga pada tahun 2017 ini, dari bulan Januari hingga April hanya ada 1 postingan saja perbulan dan baru update pada bulan Juli ini.

pengaruh algoritma google fred update, dampak negatif google fred, google dance, algoritma terbaru google 2017, penyebab traffic blog turun drastis, pengunjung blog menurun dan berkurang, link masuk, link keluar, internal link, external link

Nah dari pengalaman pribadi saya ngeblog dimana jika kita jarang update maka pengunjung blog kita akan turun drastis, ternyata pengalaman saya tersebut kali ini terbantahkan dengan "data statistik" pengunjung blog. Dengan kondisi "jarang update", jumlah pengunjung blog Sinichinet malah meningkat. Inilah yang membuat saya terheran-heran.

Ketika hingga awal 2017 dulu traffic blog hanya berkisar 100-300 visitor perhari, mulai sekitar maret naik jadi 400-800 visitor perhari. Malahan bulan Juli ini (hingga 16 juli) tercatat diatas 1000 visitor perhari.

pengaruh algoritma google fred update, dampak negatif google fred, google dance, algoritma terbaru google 2017, penyebab traffic blog turun drastis, pengunjung blog menurun dan berkurang, link masuk, link keluar, internal link, external link
Akhirnya saya browsing tentang update terbaru seputar Google dan mampir ke beberapa blog master blogging. Disana saya menemukan informasi bahwa bulan Maret lalu Google mengadakan update algoritma pencarian terbaru yang disebut GOOGLE FRED. Banyak sekali para blogger mengeluhkan bahwa traffic blognya mengalami Google Dance. Ada yang bilang jumlah pengunjung blognya turun drastis dan sebaliknya ada yang bilang malah naik drastis. Alhamdulillah blog Sinichinet kebagian berita positifnya :)

Para master menyebutkan bahwa Google Fred menitik beratkan kepada masalah link baik itu link internal maupun link eksternal (atau setidaknya begitulah kesimpulan saya setelah membaca penjelasan dari para master blog). Bagi saya yang "End User Blogger" ini tentu saja masalah perubahan algoritma dan sebagainya itu sangat membingungkan, walaupun para master blog sudah memberikan cara lengkap dan gamblang untuk mengatasi segala perubahan tersebut. Mungkin kebingungan ini juga dialami oleh banyak rekan-rekan blogger lainnya.

Memang pada akhir 2016 lalu (sekitar Bulan September 2016) ketika vakum ngeblog, saya sempat iseng-iseng melakukan pembenahan blog dengan bersih-bersih sekenanya semua link-link yang ada di blog Sinichinet seperti link putus pada kolom komentar, menghilangkan kolom tukar link, juga menghilangkan beberapa widget yang nyata-nyata memberikan link keluar seperti Widget Alexa Rank, Widget Flag Counter, Widget SEO Score, Widget Revolver Map, dan lainnya. Mungkin.. dan sekali lagi, mungkin, itulah yang membantu blog gado-gado saya selamat dari Algoritma Fred milik Google.

Jika ada diantara para master blog yang berkenan membantu kami para blogger end user ini untuk mengatasi Google Fred, saya persilahkan memberi bantuan saran dan kritiknya di kolom komentar. Terima kasih.

July 13, 2017

Aiko Dan Hijab

Model : Aiko Maryam Azzahra
Usia : 3 tahun

aiko maryam azzahra, hijab, lucu, cantik, imut, bayi, balita, batita, anak, daughter, family, foto, keluarga, hijaber, surabaya, indonesia, hijaber cilik, kerudung, syari, syar'i

aiko maryam azzahra, hijab, lucu, cantik, imut, bayi, balita, batita, anak, daughter, family, foto, keluarga, hijaber, surabaya, indonesia, hijaber cilik, kerudung, syari, syar'i

aiko maryam azzahra, hijab, lucu, cantik, imut, bayi, balita, batita, anak, daughter, family, foto, keluarga, hijaber, surabaya, indonesia, hijaber cilik, kerudung, syari, syar'i

aiko maryam azzahra, hijab, lucu, cantik, imut, bayi, balita, batita, anak, daughter, family, foto, keluarga, hijaber, surabaya, indonesia, hijaber cilik, kerudung, syari, syar'i

aiko maryam azzahra, hijab, lucu, cantik, imut, bayi, balita, batita, anak, daughter, family, foto, keluarga, hijaber, surabaya, indonesia, hijaber cilik, kerudung, syari, syar'i

aiko maryam azzahra, hijab, lucu, cantik, imut, bayi, balita, batita, anak, daughter, family, foto, keluarga, hijaber, surabaya, indonesia, hijaber cilik, kerudung, syari, syar'i

July 11, 2017

Lovio Piyama Surabaya - Rekan Belanja Online Terpercaya


Halo dear, perkenalkan kami Lovio Piyama Surabaya !

Buat kamu yang butuh piyama motif lucu2 dan bahan adem bisa mengunjungi kami di Instagram : @loviopiyama
Piyamanya kita jahit sendiri lho jadi bisa custom dan request couple sama keluarga tercinta, bestfriend, atau pasangan.

online shop terpercaya, Lovio Piyama Surabaya, olshop, toko online, shopping online, belanja online, baju tidur, daster, tokopedia, shopee, sleepdress, rekan belanja online, @loviopiyama, jual beli, wanita, dewasa, anak, termurah, berkualitas, couple, pasangan, lucu, imut, jual piyama online

Selain piyama, kita juga menyediakan sleepdress ato daster :)
Untuk motif bisa langsung cuss ke IG kami...
Bagi yang suka motif polosan juga bisa...

online shop terpercaya, Lovio Piyama Surabaya, olshop, toko online, shopping online, belanja online, baju tidur, daster, tokopedia, shopee, sleepdress, rekan belanja online, @loviopiyama, jual beli, wanita, dewasa, anak, termurah, berkualitas, couple, pasangan, lucu, imut, jual piyama online

online shop terpercaya, Lovio Piyama Surabaya, olshop, toko online, shopping online, belanja online, baju tidur, daster, tokopedia, shopee, sleepdress, rekan belanja online, @loviopiyama, jual beli, wanita, dewasa, anak, termurah, berkualitas, couple, pasangan, lucu, imut, jual piyama online

Untuk pemesanan atau tanya-tanya bisa langsung melalui :
- www.tokopedia.com/piyamasurabaya
- WA : 085790937889
- Line : vivienpsby

ssst.. transaksi minimal 2 item apa aja free ongkir lhoo ke Surabaya dan Sidoarjo :D

Happy Shopping !

April 5, 2017

Lirik Lagu Suket Teki Oleh Nella Kharisma

Sinichinet - Lirik Lagu Suket Teki Oleh Nella Kharisma. Lagu Suket Teki yang dinyanyikan oleh Nella Kharisma ini sangat populer dan banyak digemari oleh masyarakat terutama pecinta dangdut. Selain dinyanyikan oleh Nella Kharisma, lagu Suket Teki ini juga sering dinyanyikan oleh Via Vallen dan Wiwik Sagita. Bagi anda yang belum paham bahasa Jawa, Sinichinet menyediakan lirik lagu Suket Teki beserta artinya dalam bahasa Indonesia untuk memudahkan anda memahami makna dan arti lagu ini.

Lirik Lagu Suket Teki Oleh Nella Kharisma, dangdut koplo, dangdut jawa, dangdut live, makna lagu, arti lagu, lagu jawa



Aku tak sing ngalah (aku saja yang mengalah)
Trimo mundur timbang loro ati (ikhlas mundur daripada sakit hati)
Tak uyak'o wong kowe wis lali (kukejarpun kamu sudah lupa)
Ora bakal bali (tidak bakal kembali)

Paribasan awak urip kari balung (ibarat badan hidup tinggal tulang)
Lilo tak lakoni (rela kujalani)
Jebule janjimu jebule sumpahmu (ternyata janjimu ternyata sumpahmu)
Ra iso digugu (tak bisa dipercaya)

Reff :
Wong salah ora gelem ngaku salah (sudah salah tidak mau ngaku salah)
Suwe-suwe sopo wonge sek betah (lama-lama siapa yang betah)
Mripatku uwis ngerti sak nyatane (mataku sudah melihat kenyataannya)
Kowe selak golek menangmu dewe (kau hanya mau menang sendiri)
Tak tandur pari jebul tukule suket teki (ku tanam padi, ternyata tumbuhnya rumput teki/rumput liar)

Paribasan awak urip kari balung
Lilo tak lakoni
Jebule janjimu jebule sumpahmu
Ra biso digugu

Reff :
Wong salah ora gelem ngaku salah
Suwe-suwe sopo wonge sek betah
Mripatku uwis ngerti sak nyatane
Kowe selak golek menangmu dewe
Tak tandur pari jebul tukule suket teki

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Lagu Suket Teki Oleh Nella Kharisma.

March 22, 2017

Lirik Lagu Bojo Ketikung Oleh Via Vallen

Sinichinet - Lirik Lagu Bojo Ketikung Oleh Via Vallen

Lagu Bojo Ketikung ini sangat populer dan banyak digemari oleh masyarakat terutama pecinta dangdut. Bagi anda yang belum paham bahasa Jawa, Sinichinet menyediakan lirik lagu Bojo Ketikung beserta artinya dalam bahasa Indonesia untuk memudahkan memahami makna dan arti lagu ini.

Lirik Lagu Bojo Ketikung Oleh Via Vallen, vianisti, dangdut koplo, dangdut jawa, dangdut live, makna lagu, arti lagu, lagu jawa



Aku ra nyongko (Aku tak menyangka)
Kowe tego karo konco (engkau tega kepada teman)
Jarene konco kenthel (katanya teman dekat)
Bojoku tok sleding tekel (kekasihku kau sliding tackle)
Opo ra ono (apa tidak ada)
Lanang liyo seng seneng kowe (lelaki lain yang menyukaimu)
Nganti kowe nikung (hingga kau menikung)
Bojone konco dewe (kekasihnya teman sendiri)

Rap :
Hee.....
Kowe koncoku (engkau temanku)
Seng jarene cs ku (yang katanya CS ku)
Nanging nyatane neng mburi (namun kenyataannya dibelakang)
Kok kowe koyo pabu (kok kamu kayak anj*ng)
Mbribik nikung nyiak (menggoda menikung makan)
Bojone konco dewe (kekasihnya teman sendiri)
Ora mikir koncone (tidak memikirkan temannya)
Tumindak sak penak e (bertindak seenaknya)
Paitan cangkem lunyu (bermodal rayuan yang tidak bisa dipercaya)
Kau merebut pacarku
Tusuk dari belakang ah
Mana kutahu
Seakan kau arjuna
Padahal engkau kecu (padahal engkau tukang bohong)
Ra nganggo sopan santun (tidak pakai sopan santun)
Kau dustai diriku

Reff :
     Sak tenane atiku loro (sebenarnya hatiku sakit)
     Nanging aku mencoba rapopo (tapi aku mencoba tidak apa-apa)
     Sak tenane atiku loro
     Nanging aku kebacut loro (tapi aku sudah terlanjur terluka)

Aku ra nyongko (Aku tak menyangka)
Kowe tego karo konco (engkau tega kepada teman)
Jarene konco kenthel (katanya teman dekat)
Bojoku tok sleding tekel (kekasihku kau sliding tackle)
Opo ra ono (apa tidak ada)
Lanang liyo seng seneng kowe (lelaki lain yang menyukaimu)
Nganti kowe nikung (hingga kau menikung)
Bojone konco dewe (kekasihnya teman sendiri)

Rap :
Aku kurang opo kok kowe iso tego (aku kurang apa kok dirimu bisa tega)
Opo ono salahku terus kowe nikung aku (Apa ada salahku terus kamu nikung aku)
Opo kudu tak jarno (apa harus kubiarkan)
Kok aku kudu lilo (kok aku harus rela)
Ngrasakne tumindakmu (merasakan tingkahmu)
Seng ngrugekke awakku (yang merugikan diriku)
Pancen kowe konyol (memang dirimu konyol)
Neng utekmu kok protol (tapi otakmu kok error)
Pendak ndinone awor
E.. bojoku kok gondhol (kekasihku kau bawa kabur)
Tak bisa aku pendam
Mana sanggup bertahan
Neng ngarep kok apikan (di depan kau baik)
Neng mburi kok bajingan (di belakang kok bajingan)

Reff :
     Sak tenane atiku loro (sebenarnya hatiku sakit)
     Nanging aku mencoba rapopo (tapi aku mencoba tidak apa-apa)
     Sak tenane atiku loro
     Nanging aku kebacut loro (tapi aku sudah terlanjur terluka)

Aku ra nyongko (Aku tak menyangka)
Kowe tego karo konco (engkau tega kepada teman)
Jarene konco kenthel (katanya teman dekat)
Bojoku tok sleding tekel (kekasihku kau sliding tackle)
Opo ra ono (apa tidak ada)
Lanang liyo seng seneng kowe (lelaki lain yang menyukaimu)
Nganti kowe nikung (hingga kau menikung)
Bojone konco dewe (kekasihnya teman sendiri)

Rap :
Yoo wes sak karepmu (ya sudah terserah kamu)
nek ngeneki caramu (kalau begini caramu)
Yen wes iki dalane (kalau sudah ini jalannya)
aku mung ikhlas wae (diriku hanya ikhlas saja)
Kowe mung tak titeni (catatan : agak sulit mengartikan kata-kata ini kedalam bahasa Indonesia)
kok watakmu kemlinthi (kok sifatmu sok)
pacar teman sendiri
Kau anggap permaisuri
Gek ndang rumat kono (sana segera dirawat)
Gek ndang untal kono (sana segera ditelan)
Mugo iso seneng awet tekan tuo (semoga bisa senang awet sampai tua)
Sakjane aku ngguyu (sebenarnya aku tertawa)
mikirke tumindakmu (memikirkan kelakuanmu)
Kok kowe nggragas banget (kok kamu rakus)
Ngopeni turahanku (memelihara sisaku)

Reff :
     Sak tenane atiku loro (sebenarnya hatiku sakit)
     Nanging aku mencoba rapopo (tapi aku mencoba tidak apa-apa)
     Sak tenane atiku loro
     Nanging aku kebacut loro (tapi aku sudah terlanjur terluka)

Aku ra nyongko (Aku tak menyangka)
Kowe tego karo konco (engkau tega kepada teman)
Jarene konco kenthel (katanya teman dekat)
Bojoku tok sleding tekel (kekasihku kau sliding tackle)
Opo ra ono (apa tidak ada)
Lanang liyo seng seneng kowe (lelaki lain yang menyukaimu)
Nganti kowe nikung (hingga kau menikung)
Bojone konco dewe (kekasihnya teman sendiri)

Aku ra nyongko (Aku tak menyangka)
Kowe tego karo konco (engkau tega kepada teman)
Jarene konco kenthel (katanya teman dekat)
Bojoku tok sleding tekel (kekasihku kau sliding tackle)
Opo ra ono (apa tidak ada)
Lanang liyo seng seneng kowe (lelaki lain yang menyukaimu)
Nganti kowe nikung (hingga kau menikung)
Bojone konco dewe.. e.. e.. (kekasihnya teman sendiri)

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Lagu Bojo Ketikung Oleh Via Vallen.

February 6, 2017

Lirik Lagu Dalan Anyar Oleh Wiwik Sagita (New Pallapa)


Lirik Lagu Dalan Anyar Oleh Wiwik Sagita (New Pallapa), snp, dangdut koplo, dangdut jawa, dangdut live



Kembang tebu sing kabur kanginan
Saksi bisu sing dadi kenangan
Prasetyamu kuwi mung kiasan
Tresnamu sak iki wis ilang

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro
Ngawi ...

Kembang tebu sing neng sawah grudo
Ora garing senajan mongso ketigo
Tansah eling jamane semono
Neng kulon terminal kertonegoro

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro
Ngawi ...

Kembang tebu sing neng sawah grudo
Ora garing senajan mongso ketigo
Tansah eling jamane semono
Neng kulon terminal kertonegoro

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro
Ngawi ...

Kembang tebu sing neng sawah grudo
Ora garing senajan mongso ketigo
Tansah eling jamane semono
Neng kulon terminal kertonegoro

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro
Ngawi ...

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Dalan Anyar Oleh Wiwik Sagita (New Pallapa).

January 1, 2017

Cara Mudah Atasi Error Firefox Is Already Running

Pernahkah ketika anda hendak membuka Mozilla Firefox ternyata muncul peringatan "Firefox is already running, but is not responding. To open a new window, you must first close the existing Firefox process, or restart your system."?

Jika anda mengalami hal diatas, ada cara mudah untuk mengatasinya.

Cara Mudah Atasi Error Firefox Is Already Running, browser, windows7


# Alt+Ctrl+Del. Tekan tombol Alt, Ctrl, Del pada keyboard anda secara bersamaan sehingga keluar layar biru. Pilih opsi Start Task Manager.

# Windows Task Manager. Begitu jendela Windows Task Manager muncul, buka tab Processes dan pilih firefox.exe

# End Process. Setelah memilih firefox.exe tekan tombol End Process.

Cara Mudah Atasi Error Firefox Is Already Running, browser, windows7

# Jendela Konfirmasi. Jika keluar jendela konfirmasi Windows Task Manager, tekan sekali lagi tombol End process.

Cara Mudah Atasi Error Firefox Is Already Running, browser, windows7

Anda bisa membuka kembali browser Firefox Mozilla kesayangan anda.

Demikian tutorial singkat Cara Mudah Atasi Error Firefox Is Already Running. Semoga bermanfaat.

December 16, 2016

Lirik Lagu Nobody Oleh Wonder Girls

Sinichinet - Lirik Lagu Nobody Oleh Wonder Girls

Lirik Lagu Nobody Oleh Wonder Girls, korean song, korean girlband, funny video



You Know I still Love You Baby
And it will never change

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

Nan silheunde wae nar mir eonaeryeogohani jakku naemareun deutji anhgo
Wae ireohge dareun namjaege narbonaeryeo hani eotteohge ireoni

Nar wihae geureoh dan geumar
Neonbujok hadaneun geumar
Ijen geuman haeneon nareur aljanha wae won hajido anhneun georgang yohae

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

Nan joheun de nan haengbok hande neoman isseu myeondwae deo baral geeopt neunde
Nugur mannaseo haengbok haran geoya nan neor tteonaseo haengbok harsueopseo

Nar wihae geureoh dan geumar
Neonbujok hadaneun geumar
Mari andoeneun mari ran georwae molla niga eopsi eotteohge haengbokhae

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

I don't want nobody body body
I don't want nobody body
Naneun jeongmar niga animyeon niga animyeon silhdan maryaa

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

I want nobody nobody but you
I want nobody nobody But You
Nandareun sarameun silheo nigaanimyeon silheo
I want nobody nobody nobody nobody

Back to the days when we were so young and wild and free
Modeunge neomuna kkumman gatatdeon geuttaero doragago sipeunde
Waejakku nareur mireo naeryeohae

Why do you push me away
I don't want nobody nobody
Nobody nobody but you

Jika anda menyukai lagu diatas, anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.
SINICHINET tidak menyediakan link download lagu Nobody Oleh Wonder Girls.