Selamat Datang Di Blog SINICHINET
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog pribadi saya ini,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

MENGGAMBAR DENGAN PAINT WINDOWS

Saat jeda di kantor, iseng-iseng buka fitur-fitur windows dan akhirnya berhenti di sebuah fitur yang bernama PAINT.. yaitu fitur yang bla... bla... bla.. (percuma dijelasin lha wong semua udah pada tau kan..). setelah coret sana coret sini jadi deh beberapa gambar :p

Eeeiittss... boleh lihat dengan beberapa syarat :
  1. Jika dirasa jelek, jangan dihina

  2. Jika dirasa bagus, jangan dipuji







sinichinet, paint windows, anime, manga, dragon ball, sailor moon, sailor jupiter, leo, zodiak
Leo zodiakku
sinichinet, paint windows, anime, manga, dragon ball, sailor moon, sailor jupiter, leo, zodiak, vegeta, super saiyan, super seiya
Vegeta (salah satu karakter manga/anime DRAGON BALL)
paint windows, anime, manga, dragon ball, sailor moon, sailor jupiter, leo, zodiak
Sailor Jupiter ( salah satu karakter manga/anime SAILOR MOON)

NB : sori kalo gambarnya jelek, selain saya ndak pandai nggambar juga lupa-lupa ingat ama detail karakter-karakter tersebut (namanya juga iseng)  ^_^a


Terima kasih sudah berkenan mampir ke blog sederhana ini. Saya persilahkan jika anda ingin mengkopi artikel "MENGGAMBAR DENGAN PAINT WINDOWS" untuk blog anda, namun tolong edit ulang terlebih dahulu dan cantumkan link balik ke blog SINICHI-NET. Saya akan sangat berterima kasih apabila anda berkenan melakukannya..

Enter your email address to get update from SINICHINET.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

19 komentar

keren sob,, kalau pakai paint kan sulit..

Balas

keren sob, kapan2 mau upload bikinanq di paint ke blog, hhe

Balas

aduh, sob.. dibilangin jangan muji kok #nah kan kepalanya jd tambah gede# :p

sebenarnya seh ndak seberapa sulit, sob. coba aja kalo ndak percaya

Balas

ayo, sob. sekalian ntar bikin postingan khusus tuk rame-rame. isinya gambar-gambar dari kita semua :)

Balas

padahal saya pengen muji gambar Sailor Jupiter (sailor moon)
tp syarat di atas kata.nya gk boleh muji, haha saya gk jd muji deh klo gtu :D hahaha

Balas

betul.. ingat syaratnya, sob wuahahaha...

Balas

perasaan pake paint susah deh om :D
kok bisa sebagus itu yahh hebat !!.

Balas

tidak bisa baca 2 aturan diatas ya, tia chan???
wuahahahahaha... becanda.. becanda..

gampang kok. dan jgn bilang bagus donk. ndak enak tuh jika diliat para master gambar yg mungkin kebetulan kesasar ke sini :p

Balas

izin nyimak aja sob. kl muji ga blh, bilang jelek jg ga blh...hehehe

Balas

weh pake paint aja kren gitu sob

mantap sejujur2 aku aja ngak bisa sampe kayak begini...

Balas

waduh jgn dipuji, sob......... ntar yg punya gambar lebih bagus dari punyaku jd sewot lho....

dicoba aja dulu, sob. tinggal pegang mouse, putar kanan putar kiri dan... jreng.. jreng.. jadi deh.

Balas

waah hahaha =D
boleh juga tuh dicoba,..
ane bingng mau gambar gmna
asal asal ,. =D

Balas

gambar apapun, sob. aku pernah liat (tp lupa nama blognya) gambar naruto jg pakai paint, baguuuuuss banget.

Balas

yang ini sob..?? keren.. keren,...

Balas

sekarang paint-er juga ya mas? kapan pindah flash-er? hehehe... sori baru nemu blog e nichi
:P

Balas

nek flash-er jek kapan2 ae lah, ne. piye kabarmu?

Balas

di kasi caranya donk.. aku mau bikin header pake paint .. keknya bisa gak ya?? .. barang kali ada yg mau bikinin *clingak-clinguk* .

Balas

Bagi yang sensitif dilarang komentar di blog ini karena ini blog khusus orang nyantai... woles... Selebihnya BEBAS !! Komentar OOT pun tidak masalah..

Boleh meninggalkan link tidak aktif di kolom komentar untuk memudahkan blogger lainnya berkunjung ke blog anda.

Admin blog ini agak koplak, jadinya para pengunjung diharap bisa memaklumi..

Terima kasih sudah berkomentar ^_^b

Copyright © 2013. SINICHI-NET | Template Created By Kompi Ajaib | Proudly Powered By Blogger